Linz – Marathon 2012: LPSV OÖ Team beim Staffelbewerb im Spitzenfeld

Starke Leistungen zeigten vier flotte Polizisten aus Oberösterreich beim 11. Borealis Linz Marathon am 22. April 2012.Im Staffelbewerb erreichten Hubert Hartl (PI Gmunden), Wolfgang Maier (PI Münzkirchen), Leo Wölflingseder (PI Lambach) und Christian Renner (PI Gunskirchen) mit einer Endzeit von 2:33,59 den ganz hervorragenden 4. Gesamtrang. Insgesamt kamen in Linz über 500 Staffelteams in Ziel.Bereits der Startläufer Wolfgang Maier konnte im Spitzenfeld der Staffelläufer mithalten und übergab als 7. an Hubert Hartl. Dieser schaffte es, noch einen Platz zu gewinnen und schickte Leo Wölflingseder als 6. auf die Strecke. Wölflingseder konnte mit der 3. besten Zeit der 3. Staffelläufer noch zwei Plätze gewinnen und an Schlussläufer Christian Renner als gesamt 4. übergeben. Diesen 4. Platz wurde schließlich von Renner sicher ins Ziel gebracht. Auf den 3. Gesamtplatz fehlten dem Team der Polizei OÖ schließlich nur etwas mehr als 2 Minuten Sieger des Staffelbewerbes wurde das Team ASICS mit der starken Zeit von 2:19,37.